POLITICAS DE PRIVACIDAD 

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad Audio Class Inversiones y Asesores S.A.S. (“AUDIO CLASS”), identificada con NIT 830.509.523-8, y domiciliada en la Carrera 61 No. 67ª-51 Of.401 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, Correo electrónico: edgarcastro@audioclass.co  teléfono: (1) 8013543, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

AUDIO CLASS, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. AUDIO CLASS recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a AUDIO CLASS para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que AUDIO CLASS recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

AUDIO CLASS recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

  1.  Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios. 
  2. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
  3. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por AUDIO CLASS. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que AUDIO CLASS ofrece, podrá ejercerse a través de (I) correos electrónicos, (II) mensajes de texto (SMS) y/o (III) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a AUDIO CLASS, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de AUDIO CLASS, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por AUDIO CLASS en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con AUDIO CLASS. De forma adicional, AUDIO CLASS compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El cliente autoriza a AUDIO CLASS para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales de AUDIO CLASS. Así mismo, autoriza a AUDIO CLASS y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de AUDIO CLASS y dentro de las alianzas comerciales que suscriba AUDIO CLASS, para generar valores agregados. Por ello, autoriza para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

AUDIO CLASS aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de AUDIO CLASS, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de AUDIO CLASS, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por AUDIO CLASS. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a AUDIO CLASS, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

·         En la zona de registro de Usuarios del portal www.audioclass.co

·         Si el tercero no se encuentra registrado como Usuario del portal antes indicado, podrá hacer ejercicio de sus derechos a través del Módulo de Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS), por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de Gestión y Servicio al Cliente. Por disposición legal, el área mencionada dispone de treinta (30) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.

·         A través del canal de correo electrónico de AUDIO CLASS (contactenos@audioclass.co).

·         Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Carrera 61 No. 67ª-51 Of.401 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. Atención: Gerencia de Gestión de Puntos de Venta.

·         El área encargada para la atención de las PQR´S, y el ejercicio de los derechos de los titulares será la Gerencia de Gestión de Puntos de Venta.   

·         Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

AUDIO CLASS almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de AUDIO CLASS, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por AUDIO CLASS. 

AUDIO CLASS no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal www.audioclass.co

Open Chat.
1
Close chat
Hello! Thanks for visiting us. Please press Start button to chat with our support :)

Start